sponsored links

Backlink Berkualitas Dengan Trik Sederhana

Tekhnik SEO adalah tekhnik memposisikan situs kita pada tampilan pertama dan teratas pada tampilan google search engine dan search engine yang lain. salah satu cara mendapat kan posisi itu adalah dengan cara memiliki rangking tinggi di mata google.  google pagerangk, dofollow link, SERP, seo on page, seo offpage dan lain lain digunakan sepenuhnya untuk mendapatkan peringkat teratas

dibawah ini saya akan mengulas mengenai trik sederhana dalam mencari lik do follow berkualitas untuk meningkatkan seo level situs kita. Teknik mencari backlink ini memang simple namun membutuhkan kreatifitas mencari keyword dari kita sendiri. dengan mengunakan servis dari salahsatu plugin blog di internet yaitu CommentLuv

backlink, seo, commentLuv, trik sederhana


1. Coba ketik saja di Search Engine Google

inurl:keywordmu “This Site KeywordLuv

Atau bisa dengan ini
inurl:Keywordmu “CommentLuv

2. Utamakan untuk mengunjungi dan berkomentar di website yang masuk 10 besar dengan Keyword anda tadi. Seandainya berhasil berkomentar, maka anda akan mendapatkan backlink yang sangat bagus sekali.

3. Selain berkomentar anda juga bisa melakukan Trackback. Karena cara ini untuk menemukan Blog atau Website dengan konten yang sama dengan Nice Keyword Website kita dan dengan cara ini backlink yang akan kita dapat akan berkualitas tinggi.

4. Berkomentar lah di situs-situs atau social bookmark yang mempunyai PR tinggi, karena backlinknya sangat berkualitas untuk daftarnya silahkan ke Daftar Situs Social Bookmarking Dofollow Dengan Pagerank yang berkualitas

Dan berikut ini ada beberapa keyword yang bisa dicoba sebagai alternative mendapatkan Backlink
“Add comment” Keyword
“Post comment” Keyword
“Write comment” Keyword
Keyword  “leave a comment” / “leave comment”
Keyword  “Notify me of follow-up comments?”+”submit the word you see below”
Keyword  “Remember my personal information”+”Notify me of follow-up comments?”
Keyword  “Notify me of follow-up comment”
Keyword  “ This site uses keywordLuv”
Keyword  “Enable CommentLuv”
Keyword  “You can use these tags”
Keyword  “Powered by BlogEngine.NET”
Keyword  “Allowed HTML tags”
Keyword  “ top commenter”update:
“It runs the StatusNet microblogging software”intitle:(Public timeline)
“Add comment” Keyword
“Post comment” Keyword
“Write comment” Keyword
Keyword  “leave a comment / leave comment
Keyword  “Notify me of follow-up comments?”+”submit the word you see below”
Keyword  “Remember my personal information” + “Notify me of follow-up comments?”
Keyword  “Notify me of follow-up comments”
Keyword  “This site uses KeywordLuv”
Keyword  “Enable CommentLuv”
Keyword  “You can use these tags”
Keyword  “Powered by BlogEngine.NET”
Keyword  “Allowed HTML tags:”
Keyword  “top commenter”

RELEVANT Forums for backlinks and traffic

Keyword  “powered by phpbb” inurl:/forum
Keyword  “powered by vbulletin” inurl:/forum
Keyword  “powered by smf” site: /forum
Keyword  “powered by phpbb” inurl:/community
Keyword  “powered by vbulletin” inurl:/community
Keyword  “powered by smf” inurl:/community

.edu forums (exchange .edu with .gov for gov links)

“powered by vbulletin” site:.edu
“powered by phpbb” site:.edu
“powered by smf” site:.edu

RELEVANT blogs yang allow comments

Keyword  “powered by wordpress”
Keyword  “leave a comment”
Keyword  “reply to post”
Keyword  “leave comment”
Relevant blogs yang allow comments dengan keywords sebagai anchor text
Keyword  “this site uses keywordluv”
Keyword  “this site uses commentluv”

.edu sites yang allow comments

Keyword  “powered by wordpress” site:.edu
Keyword  “leave a comment” site:.edu
Keyword  “reply to post” site:.edu

keyword diatas adalah kombinasi untuk digunakan pada beberapa domain. untuk kombinasi keyword yang lain akan saya update dilain hari. atau jika ada teman blogger hendak menambahkan dengan senang hati akan saya posting disini tentu dengan memberikan kridit kepada anda 

thumbnail
Judul: Backlink Berkualitas Dengan Trik Sederhana
Rating: 100% based on 99998 ratings. 5 user reviews.
Ditulis Oleh

Artikel Terkait SEO, Tutorial :

137 comments:

  1. Wuih lebih lengkap juga nih kodenya.. ragam footprint berarti ntar backlink kita variasi dong :D

    Trik Edan Mendapatkan Backlink Berkualitas

    BalasHapus
  2. Backlink Backlin ini bisa kita gunakan untuk meningkatkan SEO kita dan menignkatkan PageRank kita di Mata Google

    BalasHapus
  3. Postingan anda sangat menarik untuk dibaca.
    Ijin untuk meninggalkan link ya.

    Silahkan Pasang Iklan Baris Gratis Tanpa Daftar

    BalasHapus
  4. Nice post gan !

    semoga Blog nya ramai pengunjung terus.


    nitip link ya, http://www.hamdanalam.com

    BalasHapus
  5. trimaksih pak johanes semoga jualan nya laku

    BalasHapus
  6. trims mas hamdan sudah jalan jalan di postingan saya mengenai backlink dan teknik SEO google ini

    BalasHapus
  7. terimakasih banyak gan, sangat membantu saya sebagai pemula

    BalasHapus
  8. terimakasih banyak gan, sangat membantu nih

    BalasHapus
  9. mantapp mas brooooo
    http://www.cari-alamat.com/

    BalasHapus
  10. thanxs.. informasinya bermanfaat lagi belajar backlink, salam kenal dari toko bunga surabaya

    BalasHapus
  11. Lengkap banget caranya gan... Layak untuk dicoba, bisa juga pakai ini gan: dropmylink.com

    BalasHapus
  12. blogwalking pak, mantab lengkap..

    BalasHapus
    Balasan
    1. trims udah mamapir ke agusputra.com semoga artikel backlik berkualitas dengan teknik sederhana ini bisa bermanfaat bagi blogger

      Hapus
  13. Mas Bagaimana ya caranya mendapat backlink dari web .gov, soalnya kebanyakan jarang yang menggunakan blog comment Berita Bola Prediksi Bola

    BalasHapus
  14. this article is so cool thanks

    BalasHapus
  15. Balasan
    1. sama sama mas alan semoga backlink yang di dapat menambah SEO anda dan berkah :)

      Hapus
  16. thank atas infonya... mau share juga untuk comment di blog doffolow bisa di http://dropmylink.com/

    BalasHapus
  17. blogwalking ya pak, mantab artikelnya... lagi belajar seo neh pak... ASUS Zenfone Smartphone Android Terbaik

    BalasHapus
  18. Balasan
    1. trims gan atas kunjungan nya di artikel agusputra.com ini

      Hapus
  19. Ini adalah artikel yang sangat bermanfaat, terima kasih telah berbagi informasi. Mohon kunjungi situs diinxcom saat anda memiliki waktu luang dan submit komentar tinjauan anda ke hostmaster@diinx.com untuk koreksi kami agar lebih baik.

    Kami terus berkembang untuk memberikan yang terbaik untuk seluruh klien kami, dan memberikan artikel yang semoga bisa bermanfaat untuk semua pengunjung blog diinxcom.

    BalasHapus
  20. Terima kasih buat ilmunya pak agus, sukses selalu

    BalasHapus
    Balasan
    1. sama sama nadjwa artikel mencari backlink mudah ini bisa membantu

      Hapus
  21. terima kasih atas dork buta nyari backlink gan.. salam kenal :)

    BalasHapus
  22. Balasan
    1. sama sama mas terimakasih sudah mamapir ke artikel Backlink Berkualitas Dengan Trik Sederhana saya ini

      Hapus
  23. Makasig gan tutorialnya tentang backlink berkualitas dengan trik sederhana, sangat membantu bagi newbi seperti saya

    BalasHapus
    Balasan
    1. sama sama mas salotong semoga artikel Backlink Berkualitas Dengan Trik Sederhana bisa membantu anda dalam menaikan SEO score anda

      Hapus
  24. is good artikel Thank you so much gan saya perlu belajar banyak nih

    BalasHapus
  25. saya newbie dan awam gan dengan backlinks..ehh terus ketemu ni situs, sangat terbantu sekali tutorialnya lengkap..

    BalasHapus
    Balasan
    1. senang bisa membantu , semoga artikel SEO saya bisa meningkatkan pagerang dan koleksi backlink anda

      Hapus
  26. Backlink bagaikan sebuah pelengkap blog ya :D

    BalasHapus
  27. info nya sangat membantu blog saya nih, makasih mas agus ^_^

    BalasHapus
  28. Terimakasih gan untuk tutorialnya sangat membantu.
    You may want to visit this site too! http://www.akumaru.com

    BalasHapus
  29. wah iya gan klo manualnya kyk gitu.. tp tinggal buka www.dropmylink.com aja gan.. lebih praktis

    BalasHapus
  30. Mantap mas, terimakasih info tentang backlink nya, semoga bisa buat pembelajaran buat saya...

    BalasHapus
  31. Nice Post Gan..
    Lumayan bisa mengoptimalkan seo blog :D

    BalasHapus
  32. mampir ke sini sob..
    http://www.ozonicx.blogspot.com/

    BalasHapus
  33. makasih info tentang backlinknya mas :D semoga sukses

    BalasHapus
  34. Terima kasih tipsnya gan, harus sabar satu per satu nerapinnya ya gan..?

    BalasHapus
  35. bisa juga langsung lewat http://dropmylink.com/

    BalasHapus
  36. terimakasih atas informasinya, semoga sukses selalu
    Wassalam : Agen Obat Herbal Jelly Gamat Gold-G Di Kota Malang

    BalasHapus
  37. Ini nih yang saya cari gan. mendapatkan backlink yang berkualitas untuk mendorong traffic blog ane.
    thanks da share gan

    BalasHapus
  38. Informasi yang sangat bermanfaat untuk saya, sekarang jadi lebih tahu mengenai apa itu backlink dan cara mendapatkan backlink berkualitas. Terima kasih banyak ya mas Agus..

    BalasHapus
  39. makasih ya kak posnya, bermanfaat banget ini ....

    BalasHapus
  40. keren banget bro.. cuman kalo ane lebih suka pake putmylink.com atau dropmylink.com keduanya lebih mempermudah pekerjaan ane. blog walking seperti ini sangat menyenangkan dimana kita bisa saling berkunjung dan mengomentari. berbagi pengalaman dan pengetahuan. Sukses untuk blognya ya gan... :)

    BalasHapus
  41. Mantap gan infonya, sangat bermanfaat.

    BalasHapus
  42. Terima kasih telah mengijinkan saya berkomentar dengan meninggalkan tautan. Saya harap dengan membaca artikel anda dan meninggalkan tautan balik, bisa memberikan manfaat untuk kita semua. Terima kasih untuk menyetujui komentar ini, karena saya benar benar sangat membutuhkannya. Silahkan kunjungi situs CV. ERA GENSET - Jual Genset untuk menemukan berbagai jenis genset dari berbagai merek dan tipe.

    Sebagai editor, saya ucapkan Terima kasih sudah berbagi :D dan sukses selalu.

    BalasHapus
  43. THANKS BANYAKKK SUKSES BOS untuk semu salam, rajin membaca biar lebih banyak tau

    BalasHapus
  44. Makasih gan infonya, langsung ane uji di lab, hehehee.......

    BalasHapus
  45. Wow benar-benar trik yang berguna bagi saya yang masih ingin belajar dan mendalami seo blogspot.

    Jika berkenan sobat dapat mengunjungi blog saya http://puloblog.blogspot.com

    BalasHapus
  46. Dengan adanya update algoritma terbaru dari google, metode ini masih relevan gak ya mas..?

    BalasHapus
    Balasan
    1. sementara ono masih , karena dengan berkomentar dan memberikan review kita disodori juga backlink reverensi , hanyas aja tentu topik dan komentar serta link nya relevan dengan tobik bahasan

      Hapus
  47. dicoba dulu mas, semoga saya mendapatkan backlink yang berkualiatas :)

    BalasHapus
  48. Terimakasih pa. informasinya. Saya jadi tambah ilmu lagi.

    BalasHapus
  49. bisa dicoba nih, lengkap juga ya caranya jadi terkesan sulit nih.. maklum gan masih pemula :)

    BalasHapus
  50. Apa backlink itu sangat penting?

    BalasHapus
  51. lengkap juga ya infonya, saya tambah ilmu lagi berkat anda
    terima kasih banyak pak
    agen bola indonesia

    BalasHapus
  52. terima kasih atas infonya ya..
    Jika berkenan silahkan kunjungi www.batik-sasirangan.com ya..

    BalasHapus
  53. saya sudah coba yang comen uv tapi ga jalan di google sob
    salam unikajaib.blog

    BalasHapus
  54. sangat bermanfaat bagi saya gan artile nya. kunbal y http://muin-share.blogspot.com

    BalasHapus
  55. mantab dah gan, untuk alternatif yang males nulis keywordnya, bisa juga menggunakan pihak ketiga seperti situs dropmylink. thanks

    BalasHapus
  56. sering dapet tuorial begini tapi gak bisa di sisipin link gan hehe

    BalasHapus
  57. thanks for sharing the post, helpful for seo

    BalasHapus
    Balasan
    1. sama sama mas semoga membantu artikel backlink seo saya ini

      Hapus
  58. bagus triknya langsung saya pratekan nih

    BalasHapus
    Balasan
    1. sipmas backlink backlink nya segera meluncur ke situsnya

      Hapus
  59. saya juga bisa mencobanya gan

    BalasHapus
  60. Thanks informasinya. Sangat membantu nih mas..

    BalasHapus
  61. Backlink memang penting ya buat bantu SEO web, kaya begini misalnya : Rental Mobil Bandung

    BalasHapus
  62. mantab gan ilmunya nih , coba langsung ke tkp

    BalasHapus
  63. Menurut saya itu benar sekali tapi saya juga punya saran nih.
    Setelah saya Submit Link Blog saya disini http://beritalife.com Visitor blog saya menjadi semakin banyak dan Mantap dech. Cobain aja sob

    BalasHapus
  64. makasih gan slam kenal ...

    BalasHapus
  65. lengkap juga ya infonya, saya tambah ilmu lagi berkat anda
    terima kasih banyak mas salam kenal

    BalasHapus
  66. Mantap mas, semoga bermanfaat buat saya dan yang lainnya

    BalasHapus
  67. gw bookmark ah.. thanx bang admin..
    boleh ngasih saran gk? keterangan na lebih rinci lg, gw pemula masih bngung nih

    BalasHapus
  68. Artikel ini menarik untuk saya, setelah saya baca saya merasa mendapatkan ilmu baru dari artikel ini
    Trimakasih telah berbagi artikel di website

    kalo sempat mampir ke Toko saya
    Pusat Sepatu Bagus

    BalasHapus
  69. Alhamdulillah... Akhirnya nemu juga... makasih...

    BalasHapus
  70. salam kenal gan..
    sukses selalu..

    BalasHapus
  71. Makasih kan info nya tentang backlink yang berkualitas.

    silahkan mampir ke jual genset perkins murah jakarta dan jasa seo jakarta

    BalasHapus
  72. Ternyata semua ini toh footprint yang dapat membantu menaikan serp dan mencari coment terbaik,,
    terimakasih mas untuk semua ini , dan ijin untuk mempraktekaan dan menyimpan < ..
    sapa tau ada yang mau blog walking juga . Best Song Lyrics Site Free software Download

    BalasHapus
  73. terimakasih banyak gan atas informasinya, mudah mudahan bisa membantu saya gan, karena untuk saat ini traffic blog saya menurun drastis

    BalasHapus
  74. luar biasa informasinya, saya perlu backlink yang berkualitas. thanks ya

    BalasHapus
  75. wahh,.. mantab banget informasi tentang cara pencarian backlinknya gan,.. selamat.
    oya,.. saya mau izin numpang link kecil ini ya gan,.. semoga dapat membantu blog sederhana saya,.. terima kasih sebelumnya,..
    Star-Pulsa
    Istana Reload

    BalasHapus
  76. terima kasih telah berbagi Mas, senang sekali rasanya membaca tulisan2 di blog ini, jadi tambah wawasan.. semoga selalu di beri kesehatan dan sukses selalu..
    Tempat Kursus website, SEO, Desain Grafis Favorit 2015 di jakarta

    BalasHapus
  77. anu mas mau tanya, saya dah coba gogling pake cara itu keyword saya pake "fotografi" tapi kok yang muncul bukan situs" tentang fotografi yah?

    btw, makasih ilmunya. Jangan lupa kunjungan baliknya yah gan XD Otaku Yay! Indonesia

    BalasHapus
  78. Mas saat ini saya sedang mengincar keyword lomba terbaru di SERP google. saya tertarik dengan tutorial dari mas agus tentang backlink do follow ini. bagi ilmunya donk mas perbedaan backlink do follow dengan yang biasa apa ya mas? soalnya selama ini saya menggunakan baclink biasa dan yang saya rasakan backlink saya belum berpengaruh terhadapa keyword lomba terbaru yang saya incar.

    BalasHapus
  79. hmmm, bisa sih ini dicoba, tapi masih cari keyword yang cocok. . agak ribet kayaknya ini, tapi gpapa sambil belajar :D

    http://www.dirgaenggar.com/

    BalasHapus
  80. terima kasih telah berbagi informasi yang penting ini :)

    BalasHapus
  81. terima kasih untuk tutorialnya ini gan, sangat memberi efek yang baik untuk aku newbie..
    klik di sini

    BalasHapus
  82. thanks atas infonya moga sukses slalu
    salam kami

    BalasHapus
  83. makasih ghan infonya. triknya bisa dicoba ini
    Wisata Banyuwangi

    BalasHapus
  84. makasih banyak mas, memang sangat banyak sekali teknik yang bisa dilakukan dalam seo, tinggal kitanya aja bisa fokus atau ga??

    BalasHapus
  85. Sangat lengkap informasinya, sangat bermanfaat untuk bogger gaptek seperti saya.

    BalasHapus
  86. informasinya mantap segera deh di praktekkan

    BalasHapus
  87. Trik baru dan aman, harus dilaksanakan atau di praktekkan bukan hanya coba-coba.....rugi gan trima

    BalasHapus
  88. hmmm, bisa sih ini dicoba, tapi masih cari keyword yang cocok. . agak ribet kayaknya ini, tapi gpapa sambil belajar :D

    BalasHapus
  89. Wow amazing...langsung di aplikasikan mas agusputra

    BalasHapus
  90. Very nice and wonderful contents.

    BalasHapus
  91. Informasinya sangat bermanfaat sekali

    BalasHapus
  92. makasih gan, trik ini sangat bermanfaat

    BalasHapus
  93. Bagaimana caranya mas untuk mencari backlink dari situs pendidikan ataupun pemerintah Indonesia, dan bagaimana pengaruhnya terhadap serp situs kita? apakah ampuh untuk menaikkan ranking kita, terimakasih!

    BalasHapus
  94. kalau menurut saya backlink berkualitas itu datang dari site yang se niche jadi cari saja yang se niche agar relevan dengan blog nya.

    BalasHapus
  95. nice article, i be able to read through google translator

    BalasHapus
  96. thanks informasi yang anda sajikan sangat bermanfaat dan saya tunggu artikel lainnya obat tradisional infeksi usu

    BalasHapus
  97. Bicara ampuh atau tidak sama saja boss.....yang penting unik menarik dan mendidik, bukan ampuh tidaknya....trims

    BalasHapus
  98. Mantap gan tutorial blogger terbaru ada disini
    perampokgoogle.blogspot.com

    BalasHapus
  99. mantap gan ..
    kalo wes saya kira2 dofollow gak ya
    tokobodak.com sama
    pulsabodak.com

    BalasHapus

 
Copyright © 2013. About - Sitemap - Contact - Privacy
pc komputer mikrotik