sponsored links

Driver Prolink PHS600 Mediafire

 Driver Prolink PHS600 dan Program driver modem dari Prolink banyak dicari para netter yang mengunakan koneksi wireless. Modem ini menggunakan media Memori Card pada penyimpanan driver dan dan juga setingan dari Modem PHS600 tersebut. kelebihan dari system penyimpanan di Modem tersendiri tersebut adalah jika ditancapkan ke Laptop atau Komputer kita maka akan terbaca Removable Disk atau seperti Media Penyimpanan Baru. Disamping mendapat Modem kita juga mendapat Memori Card pada saat kita membeli Modem PHS600 ini, cukup menarik kan iklan dan fasilitas yang diberikan Prolink.


http://www.agusputra.com/2014/04/driver-prolink-phs600-mediafire.html

  Disamping kelebihan dari Memori terpisah tersebut ada Kekurangan yang ada. yaitu karena system Media Penyimpanan Driver Modem PHS600 ini system nya Write dan Rewrite maka File Software atau Driver Prolink PHS600 bisa terhapus oleh kita atau karena terhapus oleh virus yang sering kali menyerang Komputer atau Laptop kita tersebut.

    Bagi anda yang menginginkan Driver Prolink PHS600 ini bisa di Download disini. saya hanya sekedar share atau berbagi file Driver Prolink PHS600 ini. yang saya dapat saat membeli Modem PHS600 dan saya upload sebagai file backup jika saya sendiri kehilangan Driver Prolink PHS600 karena situs Officialnya tidak memberikan link Driver Prolink PHS600 secara bebas.www.agusputra.com
  • Compliant to 3GPP /R99 /R5 /R6 /R7
  • Support HSDPA / UMTS 2100MHz (850MHz /900MHz / 1900MHz optional)
  • GSM /GPRS /EDGE Quad-Band 850 /900 /1800 /1900 /2100MHz
  • SMS Message, Data Service, Phonebook, SIM Management, Auto-run install, U-disk (T-Flash)
  • Data transmission up to 21.6Mbps (HSPA+)
  • Data transmission up to 5.76Mbps (HSUPA)
  • Data transmission up to 9.6Kbps (GSM)
  • Data transmission up to 64Kbps (WCDMA CS))
  • Data transmission up to 384Kbps (WCDMA PS)
- See more at: http://www.prolink2u.com/new/products/index.php?cid=401#sthash.vs4rmSiL.dpuf
thumbnail
Judul: Driver Prolink PHS600 Mediafire
Rating: 100% based on 99998 ratings. 5 user reviews.
Ditulis Oleh

Artikel Terkait Software :

20 comments:

  1. Password utk ekstrak file nya apa yaa gan ?, tolong di reply yaa..

    BalasHapus
  2. coba dibaca koment koment pembaca yang lain gan . happy searching

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ane udh searching artikel yg ada komentar nya, tapi hasil nya nihil, apa susah nya sih mas ksh tau password aja. Thx

      Hapus
  3. pasword winrarnya ga da bos

    BalasHapus
  4. pass wordnya driver phs600 ada kok diatas itu bisa di cek cek algi . happy hunting

    BalasHapus
  5. Trimakasih sudah mampir dan mendownload software modem phs 600 ini semoga bermanfaat

    BalasHapus
  6. thanks gan, sangat membantu ini.....
    password ada di artikel, sekali baca lgsung ketemu saya
    yg belom, coba lagi baca dengan teliti.....

    BalasHapus
    Balasan
    1. lebih serukan kalo cari paswordnya phs600 prolink ga langusng dikasih matengan nya haha

      Hapus
  7. tanya gan, biasanya kan habis instal driver, dicabut modem trus colokin lg otomatis driver jalan lagsung kan, di ane kok enggak ya, klo mau pake ni phs600 harus uninstal lalu instal lg, baru kedeteksi... ane pake windows 8.1, ada solusi ga gan?

    SS
    https://www.dropbox.com/s/7djkmqfiecnpj4r/Screenshot%20%2817%29.png?dl=0

    BalasHapus
    Balasan
    1. kemungkinan ada driver modem lain yang sudah terisntal. cuba di clean dlu driver driver yang tidak diperlukan . sementara cuma Driver Prolink PHS600 ini dlu yang di install

      Hapus
  8. ni pass nya = www.agusputra.com

    BalasHapus
  9. bang, ni kok susah ya donlotnx??

    BalasHapus
  10. Gan px ane modem prolink phs 600 connected failed gimana tuh gan?

    BalasHapus
  11. Mas, windows 8 emang gbsa yah?

    BalasHapus
    Balasan
    1. aku belum coba driver phs600 ini di windows 8 mas

      Hapus
  12. Gan Punya ane Kok Saat Sinyalnya Bagus Dikonek Kok NO SERVICE.Yolong Solusinya GAN

    BalasHapus
    Balasan
    1. mungkin kuota internet nya sudah habis mas

      Hapus

 
Copyright © 2013. About - Sitemap - Contact - Privacy
pc komputer mikrotik